los paises de naranja son los mayores productores de alimentos transgenicos
los de rayas son los comercializadores de las alimentos transgenicos
Algunos problemas han sido que muchas personas mayormente ecologistas y cientificos se han opuesto ha estos alimentos porque exigen el etiquetaje de estos, por sus preocupaciones sobre la seguridad limentaria
dicen que estos alimentos pueden ser muy dañinos para la salud por las dudas acerca de las extrañas alergias que aparece, ademas los niños se estan desarrollando muy rapidamente , fisicamente y es por causa de tantos quimicos dentro de las comidas
dicen que estos alimentos pueden ser muy dañinos para la salud por las dudas acerca de las extrañas alergias que aparece, ademas los niños se estan desarrollando muy rapidamente , fisicamente y es por causa de tantos quimicos dentro de las comidas
Aunque por otro lado la organizacion para la agricultura y la alimentacion dijo :
"Hasta la fecha, los países en los que se han introducido cultivos transgénicos en los campos no han observado daños notables para la salud o el medio ambiente. Además, los granjeros usan menos pesticidas o pesticidas menos tóxicos, reduciendo así la contaminación de los suministros de agua y los daños sobre la salud de los trabajadores, permitiendo también la vuelta a los campos de los insectos benéficos. Algunas de las preocupaciones relacionadas con el flujo de genes y la resistencia de plagas se han abordado gracias a nuevas técnicas de ingeniería genética.
Sin embargo, que no se hayan observado efectos negativos no significa que no puedan suceder. Los científicos piden una prudente valoración caso a caso de cada producto o proceso antes de su difusión, para afrontar las preocupaciones legítimas de seguridad.| Resumen de las Conclusiones"
¿ son realmente seguros los alimentos transgenicos?
El proceso de añadir nueva información genética a una especie es lo suficientemente costoso como para que únicamente se realice la modificación buscada y ésta será la única característica que distinga del resto de la especie; no se añade nada más.
De todos modos, para que se apruebe la incorporación de los transgénicos a la Industria Alimentaria, éstos deben pasar por numerosos controles de seguridad que están regulados por el Parlamento Europeo.
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